Такссс...

Ад Плюс
Я приехал вдруг домой и купил себе арбуз
Он не очень и большой, но совсем не карапуз
Хоть не беленький внутри, краснотою не силен
Нет, ну что ни говори, сладким все же обделен
Не пойму - не повезло или ягода мала?
Сьем его всему назло, все же жаба догнала..