А можно я чуть-чуть сойду с ума?

Марианна Нестерова
А можно я чуть-чуть сойду с ума?
Закрыв глаза, расправив гордо крылья.
Меня к себе в друзья возьмет луна,
Все небо, осыпая звездной пылью.

За чашкой чая, просто улыбаясь.
Я просто прыгну и не упаду.
Любовь найду ни капли не стараясь.
Я просто больше мимо не пройду.

А можно я с тобой с ума сойду?
Обнимешь, поцелуешь нежно очень.
А я, проснувшись, больше не уйду.
С тобою дни приятней и короче…