Не смотри на меня так...

Огненная Леди
Не смотри на меня так, как будто
знаешь больше, чем я о себе.
Жизнь расписана поминутно:
с кем, во сколько, зачем и где.
 
Я с тобой расстаюсь без улыбки,
чтобы этаким смайликом «грусть»
объяснить тебе то, как зыбко
я живу, но не суечусь.
 
Пусть наивными кажутся звуки
уходящих от встречи шагов,
я не прячу глаза и руки,
слыша звук твоих каблуков.

Лето наши следы затушует,
словно вовсе и не было нас,
и не важно, что дальше будет,
важно только - кто с кем - сейчас.