Ему-

Иэлия Лирика
В омуте глаз,
Тихих, как летний дождь,
Нежных, как белый снег
Тону...
Ну и что ж...
Я себя никогда не жалела,
На кусочки рубила душу,
А увидела-
Остолбенела...
И сказала:"Вот ЭТОТ нужен!"...