Я... люблю... -

Иэлия Лирика
Красотки в нимфеточных платьях,
С ногами от самой шеи...
Мне когда-то хотелось быть ими,
А теперь я и в них неверю.
И возможно немного радуги
Нужно Земле и Дождю,
Ну а Я безнадежно радуюсь,
Что такого тебя ЛЮБЛЮ...