Времена года. Июль

Юрий Грум-Гржимайло
Была у нас в детстве такая примета:
Пришла половина – кончается лето,
Осталось немного допеть его сагу,
На смену июлю торопится август…
Давай помечтаем, чтоб та половинка
Была бы продета в июль как резинка,
И лето смогли мы с тобой растянуть
Хотя бы немного, хотя бы чуть-чуть…