вечер. этот

Плёнка Бензинная
всё могло быть, но есть только это: бодяга и лажа.
я не пью. я прилична. нет женщины. нет развлечений.
я почти не хожу за ворота квартиры… однако
превратилась я в дочку послушную: без прегрешений.
да, я сплю по ночам и, быть может, опять же – болею.
улыбаюсь друзьям, веселю… я совсем без стриптиза
обхожусь. и душевности мало. я так стервенею,
что порою мне страшно. мне холодно. жутко. противно.
вот закат – я вся в сумерках и, как положено, в дыме.
торопиться домой, дабы выпить с мамулей по чашке
укоризненно крепкого, горького, чорного… – в силах.
а внутри мертвецы – это те, по кому я скучаю.