Неужто всё закончится Ничем...

Сергей Скачко
Неужто Всё закончится Ничем ,
И обнулится то , что было Всем ?
Тогда Всё - зря
И лишь - игра ,
В лото , в блэк джек , в рассохшиеся кости
И мысль - мертва ,
Наш мир - ботва
И мы в нём - ни хозяева , ни гости ,
А просто - прах ,
Жующий страх ,
Прекрасное - гормоны с газом ,
Набор движений - гибкий разум ,
А чувства - зуд немытой кожи...
Вы не согласны ? - и я тоже :
Ничем закончится не может.