Можно лишь слушать...

Серый Лис
Рецензия на "свобода. рубеж." - Милая Леди

Милая Леди,
Что я здесь слышу,
Еле жива,
Почти, что не дышишь.
Кто, этот кто?!
Что он сделал с тобой?!
Убил в тебе май,
Твоей же тоской.
Кто, этот кто?
Смял твое сердце,
Душу твою
Приготовил ко сну.
Кто, этот кто?
Убивший весну.
Подлость и ложь,
Лицемерье, обман,
Нет, не найдешь
Ты лекарство от ран.
Ран, что живут глубоко.
Душевные раны-
От них не легко.
Ну, скажи же,
Кто, этот кто?
Лишь мгновение –
Чтоб ранить.
И целая вечность -
Чтобы затянулись они.
Но шрамы…
Шрамы они глубоки,
Иногда просто воешь.
От безумной тоски.
А иногда смотришь вниз,
Пытая на прочность
Скользкий карниз.
Я любил, ненавидел,
Жил, умирал.
Находил в себе силы,
И вновь оживал.
Я не лезу в душу другим,
Я не помогу советом,
Когда тебе плохо-
То война со всем светом.
Можно лишь слушать...