Когда останешься один

Александр Ширин
Когда останешься один,смотри на все, что происходит
Глазами трезвыми и с полной чистотой.
Не позволяй душе тогда, когда тоска и грусть приходит
Гореть отчаяньем и болью...Пусть будет свет и мир с тобой.