смело по жизни иди

Серый Лис
Рецензия на "Море несказанных слов" (Возникшая Ниоткуда)

Нас горечь потери пугает,
Пугает неизвестность пути,
Пугает нас то, что не знаем,
Того, что ждет впереди.

Но ты отбрось все сомненья,
Оставь свой страх позади,
Забудь неудачи былые,
И смело по жизни иди.