Тоска

Сергей Скачко
Ни уму , ни сердцу ,
Мир – в слепом пятне ,
Вкуса нет у перца ,
Силы – в пятерне...
Объедая звуки ,
Дурость наголо ,
Тупо бьются мухи
В хитрое окно...
Звякнул как-то снуло
В голове пятак ,
Взвыла ножка стула ,
Кот мяукнул , гад...
Чай остыл в стакане ,
Догорает день.
Трое на диване –
Скука , я и Лень.