Полет души

Ирина Пущаева
Одолею стометровку
Я быстрее бегуна,
Зафехтую очень ловко,
В океан нырну до дна.


Иноходца оседлаю,
И на горы заберусь.
Гол из центра забиваю,
И в нокаут не боюсь.


Только сколько не стараться,
Космонавтом мне не стать:
Ведь рожденным с толстым брюшком
Не дано, увы, летать...