Время и дождь

Рада Алмазная
Дождь возвратился.
Много воды...
Льёт беспрерывно.
Время бежит...
Время и дождь
В мирозвучьи слились...
Часики тикают,
Дождик стучит.
Дождь перестанет .
Часы никогда!..
Время во времени –
Будет всегда!..
Эту загадку,
Этот секрет –
Может понять
Для себя человек!
Время раскроется,
Только тогда,
Если по – новому,
Встретишь себя!..


 2января2007

Мы гуляли с тобою
Вдоль океана.
Дождь пытался поведать,
Нам свою тайну...
Только тайну дождя,
Нам узнать не пришлось .
Дождь умчался так быстро
И тайну унёс...
Любопытно узнать,-
Где хранит её дождь?..

 1января2007