Что, такое счастье вы меня спросите!!!

Андрей Северянин
………………….На стихотворение Подарите...(Елена Промская)
………………….http://www.stihi.ru/2007/01/14-1443


Что, такое счастье вы меня спросите!!!
А не на Рублевке интервью берите -
Мне не нужно сказок про девчонок в ПОрше
 Я скажу вам тихо и как можно проще

Был бы милый рядом, да здоров ребенок.
Да, чтоб счастье в печке русской прокопчено -
Чтобы жить не ссорясь, даже по-пустому
Из окошка свет, чтоб - значит кто-то дома

Мне не надо счастья для себя иного
Пусть Господь пошлет мне радости немного,
Чтоб Душой прижаться к тем, кто сердцу дорог
Чтоб мужик был ласков как большой ребенок

Пусть Господь пошлет мне верности лебяжьей
Да, чтоб дом светился радостью ребячьей
Чтоб щекой кололась о щетину мужа
А с Рублевки счастья мне совсем ненужно