Литургический след...

Андрей Южный
Литургический след слабо ощущался
И на отчетном собрании храмовых бабушек
В газете фото две девочки мать
Ушли в монастырь их ищут
Обезумевшие родственники
Порно нимфеток журнальное
Сон Страх Вскрик
Шали Геноцид
Массонов союз - правительство
Итальянская в Москве зима 2000
Одноногий негр(наверное пьет)
Сказал "Спасибо!" - открыл ему дверь
Унитаз в чахлых зарослях у обочины
Все... Реальную слойку с клюквой купил
Еще один последний рывок в магазин
(Сдам товар) 19-ого - выборы
Драма Гольдони - паяцная жизнь
Нимб и любовь между ног

15.12.1999