Рябина

Екатерина Писарева
А на старой рябине
Память прошлых веков.
Помнишь, детьми мы любили
Кислый рябиновый сок.

Помнишь, как ветку срывали
И подносили ко рту.
Кислые ягоды мяли,
Белой рябины весну.

А на старой рябине
Память прошлых веков.
Помнишь, детьми мы любили
Кислый рябиновый сок.

 12 мая 2000 года