Тихо-тихо...

Крошка Женя
Возьми меня за руку...
Тихи-тихо, молчи...
Видишь от сердца сияют лучи?
Тихой счастливой любовью
Так много истоптанной болью.

А ты мне не верил,
Как будто играя
На чувствах больных,
Что-то вновь проверяя.

Ты увидишь в глазах столько грусти и боли.
И опять отвернешься, желая на волю.

Я не держу. Ты лети. и порхай.
Я очень хочу, но все-таки знай.
Я в клетке ни за что не задержу,
Свобода чувств. Твой выбор. Пусть люблю...