Ароматы жизни

Рада Алмазная
И не досказано,не пережито и в большей степени закрыто -
Лишь время знает всему счёт!
 
Измучена,изранена,избита-душа томится,сердце не открыто
И как душе здавать зачёт?

Любовь близка и так далёка,а сердце стонет одиноко-
Любви так хочет!Где же нежится любовь?..

Я чувствую и верю,даже знаю любовь в меня таинственно вдыхает-
Все ароматы жизни,колорит цветов!

 3мая2007