Слова

Verter
Как много в мире разных слов
Со счету сбился поневоле
И каждое проклясть готов
Особенно твое, любое

Но надо поспокойней быть,
Когда слова не в пользу нашу
И не поверишь, что любить
Возможно в этом мире даже

Ну а пока что - тишина
Великолепие на грани
Вот только, солнце, на хрена
Случается такое с нами?

14.07.07