In medias res

Сергей Глинский
Апельсиновой корки привкус горький...
Морга койки за жизнь (ребром) расплата...
Нелепый ритм ощущений бойкий -
Под цвет обугленности - Герострата...
Резонансом - ярость (обрез дыханья)...
Подсознанья Рахманиновский "Вокализ"...
Непредвзято-больно быть мирозданья
Отщепенцем... Эдакий слов каприз...
Мартини с водкой - блеск джентльмена...
"Беллини" - отзвук жеманных слов...
Да: мы - Актёры, и жизнь - лишь Сцена...
Но за секундность любви - готов
(Такой пошляк!) отдать - рассудок...
Я: без/надежья слепой челнок...
Андроид... ("в нежности незабудок")...
Бескрылый Ангел - несчастья сок...