Аноним

Марина Викторовна
Ты появился так случайно
И через жизнь мою прошёл,
Я не могу узнать ту тайну,
С которой в душу ты вошёл.
И вот ты пишешь про любовь,
Но почему-то анонимно,
Не спорю, взволновало кровь,
Хотя мне всё-таки обидно
Ведь ты не сделал ничего,
И как же понимать признанье?
Как жест романтика? Его
Воспринимаю как молчанье.
Слова любви - то лишь слова,
И пишут их с какой-то целью,
Так объясни - цель какова?