Плакучие холмы

Наталья Останина Смирнова
****

Проталинные берега.
Светлеет взгляд берез.
И придорожные снега -
Распухшие от слез.

Журчанье в птичьих голосах.
Плакучие холмы.
И ледоход в твоих глазах
В последний день зимы...