Я еще любима?

Наталья Останина Смирнова
***


А слово "нет" мне не произнести!
Как трудно, странно, пусто и ненужно
Спешить к тебе по вторникам к пяти
И уходить в девятом. В лужах

Искать ответы. Моросить тайком
Слезами на листочек тополиный.
И спрашивать все об одном и том -
Скажи, любимый, я еще любима?