Апрельсткие отттаявшие крыши

Наталья Останина Смирнова
***

Апрельские оттаявшие крыши -
Прибежище влюбленных голубей.
И звон церковный здесь уже не слышен...
Лишь только ветер осторожно дышит
На лица беспокойных фонарей.

Скулят о чем-то жалобно качели.
И сумрак обнажившейся земли
Скрывают несговорчивые ели.
А мы с тобой пройти здесь не успели
И полюбить все это не смогли...