Возьми мое лицо...

Наталья Останина Смирнова
***

Возьми мое лицо в свои ладони,
Как воду черпают из родника.
И пусть твое отчаянье утонет
В глазах моих, отчаянных пока.

Погладь мои запутанные космы,
Как гладят листья спутанных ветвей.
И пусть твоя желтеющая осень
Утонет в спелой нежности моей…