Люблю

Наталья Останина Смирнова
Люблю

Стучатся капли о карниз.
На землю день ложится новый,
Как выцветший сентябрьский лист.
Одно единственное слово
Срывается с прощальных губ.
Молчит земля, от слез сырая.
И я шепчу, не уставая,
Всего пять букв, всего пять букв…