Я стану сильной

Наталья Останина Смирнова
***

Я стану сильной, невесомой,
Как легкокрылая струна.
Взлечу и воспарю над домом,
Где столько окон незнакомых,
В каких-то - свет, в каких-то - мгла.

Я обернусь свободной птицей,
И прочь от дома - в небеса,
Где можно ветром насладиться,
Тепла осеннего напиться,
И звезд услышать голоса.

Мечтаю на своем балконе
И жду свершения мечты.
Сентябрь пожухлый лист уронит,
И сердце трепетно застонет
От мира вечной красоты...