Я каплей меда растекаюсь

Наталья Останина Смирнова
Я каплей меда растекаюсь
По деревянному столу.
И деревом сухим ломаюсь,
Набрасываясь на пилу.

И жалким листиком промокшим
Размазываюсь по стеклу.
И дворником, насквозь продрогшим,
Роняю старую метлу...