Под дождем, под седыми туманами

Даня Фрунзенский
Под дождем, под седыми туманами, я сижу и лечу в ночи
Ты пришла, ты вернулась, но надо ли? Ведь прошли уже летние дни.
Я не знал как бороться с потерями, я не знал где увидеть свет,
Ты пришла, ты вернулась, но надо ли? Не увидеть мне больше рассвет.
Под дождем, под седыми туманами, я сидел, вдруг увидев свет
Я так счастлив, так рад, под слепыми каплями, я хотел прожить 40 лет..