Старенькая горка

Даня Фрунзенский
Эх ты старенькая горка, ты была такой родной,
А сейчас стоишь и только, вспоминаешь дворик свой.
Да, ты там, но и не там же, мокнешь ночью под дождем,
Нынче дети на подвалах джойстик держат с головой.
Ты прости, что повзрослели, ты прости, что унесли,
Те веселые мгновенья, там, где были счастливы.
Помню, ты весь день гремела, умываясь под дождем,
На тебе мы песни пели и мечтали под луной.
А сейчас ты постарела и облезла, милая,
Листья желтые надела, спали грусть, слеза, тоска.
Ты держись, не все так плохо, отведу я пацана, своего и ты как прежде, будешь нужной как в былые времена..