С.. М.. А

Егор Терёхин
Если страшно тебе,
То прижмись ко мне крепче.
Если шепчут во тьме,
Ты не слушай их речи.

Если кто-то придет,
То тот час же растает.
И пусть кто-нибудь врет,
Что любви не бывает.

Как люблю наблюдать,
За твоим пробужденьем,
Завтрак с кофе в кровать,
С шоколадным печеньем.

И пусть шепчут во тьме,
Что тебя ненавижу.
Верен я лишь тебе,
Остальных я не вижу.
 (1.06.2007)