Изгой

Андрей Масник
Ты хотел быть не таким, как все
Ты хотел бы с тишиною слиться
В тайном омуте миров

Ты хотел быть в этом мире первым
Рвались с хриплым пением стальные нервы
Но ты добился своего

Ты хотел лететь с мечтою рядом
Черной птицей с огненным горящим взглядом
Позабыв, что такое покой

Но забыл ты, что не нами свиты
Наших жизней прожитых глухие ритмы
И не изменишь ничего


 Ты был одним из нас
 Но однажды огонь в твоем сердце погас
 С пустотою в душе ты ушел в темноту
 Взглядом полным безумия разрушив мечту

 Ты был одним из нас…


Ты бродил по свету, как во сне
Не ища себя, дорог не выбирая
Словно призрак темноты

И не веря в бога на земле
Ты в неверии своем сгораешь
И чужие видишь сны


 Ты был одним из нас
 Но однажды огонь в твоем сердце погас
 И с тех пор в темноте ты нашел свой покой
 Ты последний герой, ты последний изгой

 Ты последний изгой…