Где, такую жену, мне сыскать

Николай Мельник
Как осенний листочек промокший,
От осеннего злого дождя.
У подъезда стояла продрогшей -
Очевидно, кого-то ждала.

Взгляды встретились наши случайно -
(Макияжа размазанный след) -
Мне дарила улыбку печально,
В ней не было на встречу надежд.

Я подал в темноте свои руки -
За собой по ступенькам увел.
Чтоб избавить тебя от разлуки,
Тёмной ночью в квартиру завел.

Под хмельком, ты меня не стеснялась -
Бросив в кресло – одежду сняла.
Обнажённое тело осталось -
Предо мной – в том, что мать родила.

Телом стала моим ты играться -
(Не успел даже брюки я снять),
Мне пришлось с ними срочно расстаться -
С плотью стала моей баловать!

Завлекала меня, словно Нимфа! -
Разжигая во мне мою страсть!
Обнажённой Богине с Олимпа -
Аполлоном её хотел стать!

Как в постели с тобой оказались? -
Нам не к ней, чтоб её разобрать.
Всё взаимно с тобой лобызались -
Твое тело я стал целовать.

Так любовью всю ночь наслаждаясь -
Всё, старались друг другу отдать.
Наши плоти в едино сливались.
И в любви не устали взлетать.

А к утру, мы навеки расстались -
А напрасно, женой могла б стать.
Предо мной лишь задачи остались -
Где, такую жену, мне сыскать?

14.07.07