Пора

Облако Ночь
Я слышу зов небес, душа моя, как птица,
Взмахнув крылАми жаждет улететь,
Раскинувшись в веках, живой воды напиться,
Стать снова во плоти и вновь хотеть, хотеть...

Не ведая преград, от бытности оглядок,
Сметая впереди и в прошлом всё. Зато
Любить, пусть хоть во сне, но насладиться рядом
Страстей бурлящих волн и нежности затон.

Душа взлетает, слышу звук пера,
Игру ветрОв, подъём в полёте крыльев.
С высот наскальных черт плывёт в покой гора,
Веками созданна мирам не для забвенья.

Весна и жизнь - любовная пора...