Блюз Лимузин

Артур Назаров
От чужих огней
Холодней вдвойне.
Здесь меня сто лет не ждали
По моей вине.

Не поймут всерьёз
 Мудрости колёс,
И того, что эти дали
Я с собой привёз.

А позади всё поросло,
Солнцем в груди отпылал ледоход.
Не выводи пули из слов.
Я лишь один и один небосвод.

От пустых обид
Млечный путь разбит.
Тормоза дают осечку,
И мотор хрипит.

В суетном дыму
Жребий свой приму.
Мне обрыв поставит свечку.
И конец всему.

А позади всё поросло,
Солнцем в груди отпылал ледоход.
Не выводи пули из слов.
Я лишь один и один небосвод.

1993 год