Скажите, ну зачем нам слезы?

Артем Степанов
Скажите, ну зачем нам слезы?
Чтоб эти капли на глазах
Всех провоцировали на вопросы
О наших чувствах и слезах?


Чтоб те, кто нам хотели боли
Увидели свой результат труда?
Для этого нам слезы что ли?

Не буду плакать никогда!