Ты узнаёшь меня...

Наталья Турищева
Ты узнаёшь меня по дням.
По строкам раздеваешь душу...
Я вдаль иду. Уже не струшу.
И греюсь около огня.

Ласкаешь волосы и грудь.
И даришь мне свое молчанье.
Я знаю радости звучанье!
Меня уже не обмануть.

Ты разрешаешь быть и петь.
Со звездами гореть и падать...
Быть стервою и быть усладой.
И счастье острое терпеть...