Спит мой сыночек

Ума Валюхова
Спит мой сыночек, спит мой сладкий,
Раскинул ручки по кроватке.
Что снится малышу?
Гуляет он по зоопарку,
Вот кормит сам с руки лошадку
И уток в камыше.

Во сне играет он в песочке
И строит башенки совочком,
Во сне поймал жука.
Проснется - будет кушать кашу,
Играть на улице с Наташей...
Сейчас пусть спит пока.