Теряя дни и в днях теряясь

Артем Степанов
Теряя дни и в днях теряясь
Любовь меняется порой.
Меняет нас - она простая,
Ей жизни кажутся игрой.


Она же вечна, как светило:
То греет, то палит огнем,
Днем станет счастья рядом с милой,
Иль ненавистью - грустным днем.


Найти ее в простом возможно
И на земле устроить рай!
Когда найдешь, будь осторожен!
Храни ее, не потеряй!!!