Рассмотри меня получше...

Иван Капустин
Неужели я живу для того чтобы страдать?
Веря в нежные слова, обманувшись - умирать?
Забывая о проблемах снова каяться, любить?
Собирая мысли в темы, продолжая честно жить...

Припев.

Рассмотри меня получше,
Свет здесь - ярче, воздух - чище.
В затерявшейся избушке
Не найдешь нас, стало тише.
У растрепанной грозою
Мягкой ели затерялась.
Заслоняя свет собою
Незатронутой осталась...

Всем стремлением к пороку на корню пренебрегать?
Не к последнему ли сроку в мире истину искать?
Озабоченным чужими снова каяться, любить?
Бессловесными речами, продолжая честно жить...

Припев.

Время терпит. У истоков разогрета синева
И полуденная гордость засучила рукава.
На любой вопрос ответы наливаешь из стекла.
Прогони мою усталость; знаешь, это - все слова...

(21 июня - 13 июля 2007)