Джебраил!

Андрей Южный
Джебраил!
Джебраил!
Поет магометанин
Блажь Сушь ИНН
Эпикурейцы сытная битва вам!
Река времени - книги
Пурпуровая кумирня
Розги изъятые у фрекен фламинго
Визги моего карапуза ласкают слух
Я покачиваюсь бледнею
Тучи алеющих валькирий
Обрушивают занавес
Гоблинов гобелены
Пыль ночь кекс
Транш
И просыпаюсь в "Продуктовом мире"
На порно-прелой и картонной куче
Огнистой рампы впереди шампунь
Шампань
Бутхуз (он в прошлом мент)
Товаровед Бутхуз
В мигающего Джеронимо маске
Нимб?

29.11.2000