Боль. Неизбежность расставанья...

Артем Степанов
Боль. Неизбежность расставанья -
Это безрадостный итог
Того, что скрылось за молчаньем
Твоим, и больше я не смог


Скрывать свой грустный взгляд, который
Был отраженьем чувств в душе.
Пришлось поверить мне, что вскоре
Коснется плач моих ушей.


Ты будешь плакать, я уверен,
Невнятно что-то говоря,
Но я уйду, закрою двери.
Тебя любил я точно зря!