Как-нибудь в другой раз... Посторонним в

Оксия Жмгоо
***
Как-нибудь в другой раз
на избитых словах
разведём акварель
листопадных дождей.

Как-нибудь в другой день
к призакатной звезде
жёлто-красная грусть
опрокинется с рук.

Как-нибудь в другой век
совершится побег
при плывущих огнях
мокрых листиков-яхт.