и скажешь мне Валерия, прости!

Сашенька Ривулина
И скажешь мне – «любимая вернись!»
и скажешь мне – «Валерия, прости!»
опустишь голову, попросишь – «ну не снись,
не снись мне более… себя спасти
от твоих глаз, от голоса, от речи
я постарался уберечь… порвать с тобой…
но хочется обнять тебя за плечи…
но хочется поговорить – прошу, постой!»

А я легко скажу, что все уплыло…
- нелетная погода для меня…
и как бы сердце в глубине ни ныло
у нас лишь дружба… прошлое – мечта.
кивок прощальный, не печалься милый,
я от любви теперь бегу всегда,
мне память помогает с новой силой
вперед идти, и говорить – «пока».