Меж двух миров

Glory
Меж двух миров есть дверь, куда уходим -
Там места нет сомненьям о былом.
Наполнившись любимой из мелодий,
Там прошлое нам кажется лишь сном.

И небеса поют нам, наслаждаясь
О прожитом давно ушедших лет…
Уходим, непрестанно возрождаясь
Меж двух миров, куда ведёт нас свет.