Расстояния так условны

Анжелика Бажанова
Расстояния так условны,
Ни измерить, ни сопоставить.
Я к тебе приближаюсь, словно
Можно что-то в судьбе исправить.

Не цепляясь за предрассудки,
Знаки свыше и прочие темы,
Я листаю за сутками сутки,
Нахожу чужие проблемы.

Иллюзорно щеки касаясь,
Ощущаю тепло на коже.
Оставляю свои отпечатки
И заплатки оставлю тоже…