Американская история ***

Суня Стоп Просто Всё
Знаешь.это только кажется, что
Лето приближалось к нам в районе метра.
Я теперь тут живу одна
И ни одного намека
Только выжжена оболочка глаза.
Когда снег опустился на кеды, мне стало сложно..

Утро шпарит по шее.
Огорчает старушек пьяными.
Я подросток. Мне двадцать два без скочка
Годы были ко мне гуманными.. годы да, но только не север..
Он накрыл меня вокзальными стрелами.
Он раздел меня. Сделал стервою..

Я как взрослая теперь.Пишу заявления.
Постепенно валяюсь на рельсах,
Передумывая темы для писем.. ничего не пишу белым.
Ногти теперь не ровняют корень.
Я красивая, может быть? украшение болями. .
Мне так сложно теперь одной




 
 . .я знаю, ты любишь меня.Ю.