Мы познакомились...

Вагир
...Мы "познакомились" с Тобой по Интернету:
 "Нажал" "звонок" - легко "открылась" "дверь",
 Я,радуясь - орал на всю Планету:
 - Давай... знакомиться! Хороший я, поверь! -

 Дистанцию Ты соблюдала строго:
 Мне отписала - через пять минут,
 Но,извинилась - "думала" что много,
 Сказать "забыла" - как Тебя зовут...

...Томим печалью,страстью гложим -
 Я ждал ответного звонка:
 Кого и как,мечтал - "положим",
 Как - испугаешься "клинка"...

 И,вот - "звонок"! Мороз по коже...
 Я - "открываю",Ты: - Дыхни!
 Уже напился?! - ,бац - по роже!
 Вот,резюме: мол - отдохни...

 Мне - не пилось: так волновался,
 Ну,выпил,с горя - грамм семьсот...
 А,Ты - так грубо: - Что,нажрался?!.. -
 Стыдила долго: до - и от...

 Мне до икоты - было "стыдно",
 Покаялся - как в первый раз:
 - Ты ж "пригласил",и мне - обидно,
 Так,поцелуй - хотя бы раз!.. -

...В "костюм Адама" облачился,
 "Вошёл"..., в контакте - вся Земля!..
 Инфаркт со мной чуть не случился:
 Я ж - по любви,а вышло - для...

...Полнит,и - тотчас иссушает
 Меня всего - тот сладкий зной:
 С любовницею - так бывает,
 И,не бывает так - с женой...

...Твоя "вспотевшая" подмышка
 Мне в нос флюидами "разит",
 Сбежать хотела даже "мышка",
 А,Ты: - "Работай", паразит!... -

.."Шептали" губы: - Я не разрешаю... -
 Руками - жала бёдра мне:
 - Всё,не могу! - ,я - мощно "орошаю"...
 "Стонали" - вместе,на одной "волне"...

 Избыток ч у в с т в ! Летят из сердца строки!...
 "Сплодотворил" - за целый миллион!..
 Пусть видят все - достоинства,пороки,
 Что их таить,ведь я же - не шпион...

 - Секс - не повод для знакомства... -
 С монитора шёл ответ..:
 - Я сама твоё "потомство"
 Воспитаю. Всё. Привет!.. -

.."Реальность" виртуала - существует!..
 - Где был? - спросила строгая жена...
 "Всплыла" реальность,чувство - протестует,
 И,хочется "послать" давно всё "На...".

 P.S.

 По-разному бывает чувства "всхожесть",
 Скажу банальность,может быть,сейчас:
 Соединяет вместе - непохожесть,
 В совсем,казалось - неурочный Час...

 14.07. 2007г.