За полночь... Катя Радушинская

Оксия Жмгоо
Косятся домики
в разные стороны -
Вот они, зимние праздники.
Дикими воплями
дождики в зонтики,
в пену морозную,
в радость.
Пальчики детские
греются
месяцем
в толстых
карманах стаями.
Намертво стены
заклеены
метрами.
За полночь, а всё-таки
странно…